• 2 марта 2018, пятница
  • Тольятти, ул. Коммунистическая д.12

Лекция лауреата премии "Просветитель" Александра Панчина "Игра в Бога. Перешла ли наука границу?"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ДК «Тольяттиазот»
2185 дней назад
2 марта 2018 c 19:00 до 21:00
Тольятти
ул. Коммунистическая д.12

ТоАЗ представляет новый образовательный проект в формате городского лектория — интеллектуальный клуб "Химия Слова". С сентября 2017г. по май 2018г. в ДК "Тольяттиазот" состоятся десятки лекций известных журналистов, ученых и писателей на самые разные темы: биология, химия, психология, антропология, литература, искусство.

2 марта 2018 года в ДК "Тольяттиазот" (ул. Коммунистическая, 12) пройдет очередная встреча интеллектуального клуба "Химия слова" из блока "Наука": Александр Панчин, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник Института проблем передачи информации РАН, лауреат премии "Просветитель", прочтет лекцию на тему "Игра в Бога. перешла ли наука границу?".

Устранение генетических дефектов и улучшение человека. Спасение вымирающих видов и воскрешение вымерших. Изменение генетического кода и алфавита ДНК. Генная инженерия популяций и мутагенные цепные реакции. Синтетические хромосомы и дети от трех родителей. Клонирование человека и создание искусственной утробы. Продолжим ли мы играть в Бога, или пора его переиграть? Ответ мы узнаем на лекции Александра Панчина. 

Подробности по телефону: +7 (8482) 60-15-05

Следите за анонсами мероприятий ТоАЗа в соцсетях

https://vk.com/toaz_official

https://facebook.com/toazofficial

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше