• 27 октября 2017, пятница
  • Тольятти, ул. Коммунистическая, 12

Лекция Леонида Клейна «Иван Крылов. Ларчик просто открывался, или есть ли мораль в баснях Крылова»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ДК «Тольяттиазот»
2311 дней назад
27 октября 2017 c 19:00 до 21:00
Тольятти
ул. Коммунистическая, 12

ТоАЗ представляет новый образовательный проект в формате городского лектория — интеллектуальный клуб "Химия Слова". С сентября 2017г. по май 2018г. в ДК "Тольяттиазот" состоятся десятки лекций известных журналистов, ученых и писателей на самые разные темы: биология, химия, психология, антропология, литература, искусство.

27 октября в интеллектуальном клубе «Химия слова» состоится четвертая лекция сезона.   

Журналист, филолог, автор и ведущий передач о литературе на радиостанции «Серебряный дождь» Леонид Клейн, который уже полюбился тольяттинцам по проекту ТоАЗа «Литературный оркестр», будет говорить на тему «Иван Крылов. Ларчик просто открывался, или есть ли мораль в баснях Крылова". 

Крылова мы знаем лучше, чем нам кажется, потому что многие строчки его басен прочно вошли в наш язык, и мы не всегда помним, что перед нами не народное творчество, а совершенно конкретный автор. Но часто ли мы перечитываем его басни? Нет! В детстве их проходят в начальной школе, а взрослый человек редко обращается к ним специально. Между тем, басни Крылова — это настоящая кладовая мудрости, иронии, здравого смысла и искрометнго русского языка! Поговорим об этом на лекции. 

Подробности по телефону: +7 (8482) 60-15-05

Следите за анонсами мероприятий в социальных сетях ТоАЗа: 

https://vk.com/toaz_official

https://facebook.com/toazofficial

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше