• 28 октября 2017, суббота
  • Тольятти, ул. Коммунистическая, 12

Концерт звезд мировой сцены - группы Two Siberians

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ДК «Тольяттиазот»
574 дня назад
28 октября 2017 c 19:00 до 21:00
Тольятти
ул. Коммунистическая, 12

ПАО «Тольяттиазот» и Благотворительный фонд «Небезразлично» продолжает стипендиальную программу поддержки одаренных музыкантов «Импульс».

 

28 октября 2017 года впервые в Тольятти пройдет концерт легенд мировой сцены — группы Two Siberians! 

Оригинальное звучание инструментов, экспрессивное исполнение в сочетании с невероятно красивыми мелодиями вот уже два десятилетия восхищают слушателей Two Siberians во всем мире – от США до Индии и от Скандинавии до Латинской Америки. 

 

Все средства, собранные от продажи билетов на концерт, пойдут в Именной фонд «Импульс» и будут направлены на реализацию Стипендиальной программы поддержки одаренных музыкантов «Импульс».

Стипендиальная программа «Импульс» реализуется в целях содействия развитию культурного потенциала Тольятти и поддержки талантливых и перспективных исполнителей. Участниками программы могут стать студенты и учащиеся музыкальных образовательных учреждений Тольятти и Ставропольского района. Стипендии назначаются на конкурсной основе по решению Экспертного совета.

Информация о конкурсе на участие в Стипендиальной программе публикуется на сайте Благотворительного фонда «Небезразлично» (http://nebezrazlichno.com) и в сообществах «Тольяттиазот» в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

https://vk.com/toaz_official

https://facebook.com/toazofficial

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше