КОНЦЕРТ АЛЕКСЕЯ АРХИПОВСКОГО

Концерты 6+

Алексей Архиповский — «Паганини русской балалайки».

Архиповский желанный гость на самых престижных концертных площадках мира. Ему аплодировали президенты и королевские особы, его выступления принимаются зрителями с восторгом, где бы он не играл — на лужайке Белого Дома или в церковном соборе, на стадионе или камерном концертном зале. Виртуоз попал в российскую книгу рекордов в номинации «Лучший в мире балалаечник».
Сам, Алексей считает свой треугольный инструмент кладезем тайн и загадок, подобным загадочной пирамиде Хеопса. Он не устает их разгадывать, а значит — удивлять свою благодарную публику новыми находками и открытиями. «Я не считаю себя балалаечником в общепринятом смысле… И к балалайке я отношусь не как к русскому народному инструменту, а как к инструменту, на котором можно делать все что угодно», — признается исполнитель. Его нередко сравнивают с Паганини или Хендриксом — музыкантами, которые перевернули сознание слушателей, заставив по-новому взглянуть на возможности скрипки и гитары. Архиповский также создал другой стиль игры на балалайке, совмещая аутентичные, гитарные и свои оригинальные приемы извлечения звука с революционным новшеством – «электрификацией» инструмента.

Справки по телефону: 8(8482) 95-05-65.

Поделиться:

126 дней назад
17 декабря 2023, начало в 19:00

Тольятти
ул. Коммунистическая, 12
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов