Лекция "Пищевая химия. Есть или не есть?"

Большинство из нас не имеет четкого представления о пищевых добавках, ароматизаторах и консервантах, а также их вреде или пользе. Кроме того, львиная доля людей, следующая принципам здорового питания, руководствуется неверной стратегией выбора продуктов.

Еда 12+

Как разобраться в пищевой химии? Нужен эксперт! 23 октября наш лектор расставит все точки над «Ё». Сергей Белков, химик, флейворист, технолог пищевых производств, автор научных статей и лекций, расскажет, как питаться «химией» из магазина и оставаться спокойными.

Забегая вперед, скажем: всё намного проще и понятнее, чем общественность привыкла считать. И вы должны знать всю правду о газировке, кетчупе, Е-шках, «правильной еде» и диетологах, которые иногда ошибаются! Не пропустите!

Поделиться:

1306 дней назад
23 октября 2020 19:00–21:00

Тольятти
ул. Коммунистическая, 12
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов