Лекция "Пищевая химия. Есть или не есть?"

Большинство из нас не имеет четкого представления о пищевых добавках, ароматизаторах и консервантах, а также их вреде или пользе. Кроме того, львиная доля людей, следующая принципам здорового питания, руководствуется неверной стратегией выбора продуктов.

Еда 12+

Как разобраться в пищевой химии? Нужен эксперт! 23 октября наш лектор расставит все точки над «Ё». Сергей Белков, химик, флейворист, технолог пищевых производств, автор научных статей и лекций, расскажет, как питаться «химией» из магазина и оставаться спокойными.

Забегая вперед, скажем: всё намного проще и понятнее, чем общественность привыкла считать. И вы должны знать всю правду о газировке, кетчупе, Е-шках, «правильной еде» и диетологах, которые иногда ошибаются! Не пропустите!

Поделиться:

1520 дней назад
23 октября 2020 19:00–21:00

Тольятти
ул. Коммунистическая, 12
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов