Бал "Дыхание весны"

Иногда достаточно сделать несколько шагов, чтобы переместиться в прошлое и стать участником настоящего бала!

Вечеринки 16+

Студия исторического танца "Филира" и Дворец культуры "Тольяттиазот" приглашают на городской бал "Дыхание весны"!

Городской бал — это бал в формате мастер-класса, принять участие в котором могут все желающие в возрасте от 16 лет. Программа состоит преимущественно из простых танцев, которые будут разучиваться на самом вечере и не требуют от участников специальной хореографической подготовки. В основе программы — социальные танцы XIX века и современные постановки в духе того времени. Особенность их заключается в том, что на первое место выходит не хореография, а именно социальная составляющая, обмен положительными эмоциями, общение и знакомство.


Танцоры студии "Филира" в исторических костюмах будут создавать атмосферу старинного бала! Вечерние наряды, весеннее настроение, чарующие звуки музыки и прекрасные танцы — все это в одном из самых красивых залов нашего города — Мраморном зале Дворца культуры "Тольяттиазот"!

Также Вас ждут игры XIX века (танцевальные и настольные), фотозона, музыкальные номера и показательные танцы.

Место проведения: Дворец культуры "Тольяттиазот", ул. Коммунистическая 12.

Начало бала в 16:00, окончание программы в 19:00.

Возрастные ограничения: 16+

Стоимость билета:

- по предпродаже — 350р

- в день бала — 400р


Мы просим всех гостей бала придерживаться несложного дресс-кода. Во-первых, это поможет создать необходимую праздничную атмосферу. Во-вторых, соблюдая дресс-код, вы показываете свое уважение к организаторам бала и его гостям, а также становитесь частью красивого действа!

Общие рекомендации:

Исторический костюм для участия в бале не требуется, достаточно современной праздничной одежды. От массивной обуви и обуви на высоком каблуке, шпилек лучше воздержаться. Желательно наличие перчаток, как для дам, так и для кавалеров. Волосы дам должны быть собраны в прическу, длинные волосы у кавалеров собраны в хвост (иначе они могут во время танца запутаться в элементах костюма других участников, а это неприятно).

По желанию, за костюмом Вы можете обратиться в прокаты нашего города.

Для дам:

Вечерняя форма одежды — юбка с блузой или платье длиной в пол. Возможна длина ниже колена, но предпочтительнее все-таки макси. Недопустимы откровенные разрезы и глубокое декольте, а также шлейфы. В качестве обуви подойдет специальная обувь для танцев или мягкие балетки, допустима обувь на низком каблуке. Чтобы поддержать весеннюю тематику, мы предлагаем дамам украсить прическу или костюм цветами.

Для кавалеров: 

Вечерняя форма одежды — классические брюки, однотонная рубашка с длинным рукавом, галстук или бабочка. Свой костюм Вы можете дополнить жилетом и/или пиджаком, фраком. Не допустима спортивная одежда, джинсы, рубашки на выпуск и с закатанными рукавами. В качестве обуви подойдет специальная обувь для танцев, а также легкие ботинки или туфли в классическом стиле. Чтобы поддержать весеннюю тематику, мы предлагаем кавалерам завершить свой образ бутоньеркой.

Вас ждёт незабываемый вечер в ДК "Тольяттиазот"!

Тел. для справок +7 (929) 7178725

Поделиться:

1536 дней назад
7 марта 2020 16:00–19:00

Тольятти
ул. Коммунистическая, 12
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов