• 24 августа 2019, суббота
  • Тольятти, Коммунистическая 12

Музыкальный спектакль "Сны по Маркесу"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ДК «Тольяттиазот»
1702 дня назад
24 августа 2019 c 14:00 до 15:30
Тольятти
Коммунистическая 12

Музыкальный спектакль-фантазия по рассказам Габриеля Гарсия Маркеса

Путешествие в мире снов, где реальность и фантазия смешиваются в острый коктейль поиска ответов на вопросы: Что такое любовь? На что ты готов ради нее?

Самолет, уносящий спящую красавицу, которую страшно разбудить…  мечта о случайной попутчице… о возможностях, которые могли бы случиться во время перелета через Атлантику.

Фрау Фрида, видевшая сны и распоряжавшаяся чужими жизнями на протяжении долгих своих и чужих лет, но так и не сумевшая спастись от шторма… Уготованную Кем-то судьбу не предвидеть и от нее не убежать.

Женщина, которая приходит ровно в 6 и требует вечной преданности от безобидного бармена Хосе, влюбленного в нее большую часть своей жизни…

Однажды он сказал ей «Глаза голубой собаки» и теперь она пишет эти слова на стенах, надеясь, что он увидит их и вспомнит о ней, ведь просыпаясь, он ничего не помнит из того, что снилось.

Жизнь на грани яви и сна, страсть и смерть, мужество и долг – все тесно переплетается, как всегда у Маркеса и почти всегда – в жизни.

 

В ролях: Лев Блюмин, Ксения Иванова, Ярослава Курко, Федор Алаторцев, Никита Субочев, Александра Вьюшкина, Ирина Ламм, Осман Аннакулиев, Арсений Самсонов, Дарья Голенко, Валентина Пирогова.

Звукорежиссер: Глеб Яковлев

Хореограф: Гололысова Марина

12+


 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше